Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Dieta anti-acne: sicuri di conoscere i cibi anti brufoli?
Le cause dell’acne Gli effetti dello smog, l’utilizzo di cosmetici sbagliati, un periodo di stress, uno squilibrio ormonale, un eccesso alimentare…
Leggi tutto » -
Paura di ingrassare? Aggiungi ai tuoi piatti la cannella
Finalmente una buona notizia in vista delle feste. Una nuova ricerca, condotta dalla University of Michigan Life Sciences Institute, ha…
Leggi tutto » -
Latte e latticini: il tuo benessere parte da quello degli animali
Italianità e benessere dell’animale allevato. Sono queste le due grandi aree di interesse dei consumatori italiani quando si parla di…
Leggi tutto » -
Fegato grasso: tutti i cibi da mangiare e quelli da evitare
Fegato grasso Ci sono due tipi di fegato grasso: quello alcolico e quello non alcolico. In alcuni casi poi può…
Leggi tutto » -
Chirurgia robotica ortopedica: come funziona l’intervento?
Gli interventi di chirurgia robotica in Italia sono realtà da diversi anni, ma non tutti sanno esattamente di cosa si…
Leggi tutto » -
Ecco i 7 segni fisici che sei troppo stressato
Sotto stress il corpo divora vitamine e sali minerali I periodi di stress ci fanno consumare i nutrienti più velocemente.…
Leggi tutto » -
Zenzero: tutte le virtù del re dei super food
Ha una storia millenaria nella medicina tradizionale e alternativa. È sempre stato usato per aiutare la digestione, ridurre la nausea…
Leggi tutto » -
Fai il bravo ora, così non ingrassi a Natale. Tutti i consigli
Anche durante la pandemia è possibile passeggiare vicino a casa e fare sport nel proprio appartamento e all’aperto. Certo, freddo…
Leggi tutto » -
Patate o biscotti arrostiti? Attenzione all’acrilammide
Cos’è l’acrilammide? Quante volte avete pensato che il “bruciacchiato” delle patate al forno o della lasagna fatta in casa fosse…
Leggi tutto » -
Sai quali sono i vegetali che contengono più ferro?
Differenza tra il ferro contenuto nella carne e quello nelle verdure Il ferro contenuto nella carne e nei suoi derivati si…
Leggi tutto »