Web Analytics

Arriva un nuovo studio che conferma che il caffè non solo fa bene al cuore, ma addirittura sarebbe in grado di aggiustare i tessuti danneggiati

Già impiegata in campo neurologico per emicrana ed epilessia, si sta cercando di capire la sua utilità nel trattamento di patologie neurodegenerative

Ecco gli alimenti da preferire quando abbiamo qualche problema di stomaco, specialmente in questo periodo con l'arrivo del caldo

«Una mela al giorno leva il medico di torno». Una ricerca italiana ha svelato perché il vecchio adagio è sempre attuale

Esistono 5 rimedi anti-puzza, che risolvono uno dei problemi più "sentiti" in cucina

Oggi è la giornata internazionale del sushi. Il celebre piatto giapponese ha ormai conquistato l'Italia. In molti sono convinti che sia sano. Ecco tutta la verità

Negli Stati Uniti hanno scoperto che sono in molti a non sopportare uno zucchero che si trova nella carne rossa. Ecco le conseguenze per la salute

Avere livelli di infiammazione alti porta a sviluppare malattie croniche, come il diabete, quelle cardiovascolari e il cancro

Eliminare carne e pesce dalll'alimentazione non è un bene per la salute. Come si può soddisfare il fabbisogno nutrizionale di proteine, calcio, ferro e vitamine?

Adorata da molti nutrizionisti per le proteine nobili e l'assenza di grassi, è considerata da alcuni pericolosa perché bloccherebbe gli ormoni maschili

Ci sono alcuni alimenti che hanno così poche calorie, che alla fine tra l'energia consumata dal corpo per la masticazione e per la digestione diventano a calorie negative. In pratica mangiamo, ci sentiamo sazi, ma non ingrassiamo

Il 20% degli adulti soffre di problemi intestinali anche gravi. Mangiare spesso questo frutto esotico allevia i sintomi legati all'infiammazione

Abbassa il colesterolo, soprattutto quello cattivo, regola i livelli di zuccheri nel sangue e la pressione sanguigna, oltre a contenere sali minerali, vitamine e antiossidanti

La bevanda più bevuta al mondo è famosa per renderci più svegli e concentrati. Ora una ricerca dimostra che aiuti a costruire un clima di collaborazione quando si lavora insieme ad altri

Si chiama pizza Pascalina ed è stata ideata a Napoli dall'Istituto Nazionale dei Tumori. Scopri la ricetta e le sue caratteristiche nutrizionali

Arriva dal Nord Africa, ma ormai è molto usato anche nelle nostre ricette. Quali sono i suoi benefici? E i suoi limiti?

In questo sito si fa uso di cookie per consentire una migliore esperienza di navigazione, raccogliendo informazioni anonime sull’uso del sito da parte dei visitatori. Per prestare il consenso all’uso dei cookie su questo sito cliccare il bottone "Accetta", per ulteriori informazioni vedi l'informativa. INFORMATIVA COOKIES

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi