Web Analytics

La dieta gioca un ruolo fondamentale nell'alleviare o scatenare i sintomi di questo fastidiosissimo problema che fa così male da essere talvolta scambiato per un infarto

Le sostanze contenute in questi due frutti abbassano i livelli di infiammazione nell'organismo

L’Università del Michigan ha studiato quali sono i cibi che danno più dipendenza, cioè quelli che facciamo molta fatica a non mangiare. La scala di valutazione va da 1 (scarsa dipendenza) a 7 (estrema dipendenza). Ecco i risultati

Questa bevanda viene consumata come alternativa vegetale al latte. Ecco cosa contiene

Per la prima volta una ricerca imponente lega il consumo di cibi processati all'aumento della possibilità si sviluppare un tumore

Ecco come proteggere la vista dall'invecchiamento precoce e da eventuali degenerazioni, portando in tavola le sostanze giuste

L'American Heart Association, l'associazione dei cardiologi americani, ricorda quali sono i cibi che non bisogna mangiare se si soffre di colesterolo alto in base alle ultime scoperte scientifiche. Escono da questa black list i formaggi

Aria nella pancia e difficoltà di erezione: ecco quali sono gli alimenti che potrebbero mettere a dura prova la serata più romantica dell'anno

Per anni considerato un cibo negativo per il colesterolo, l’uovo ormai è stato riabilitato e ha diverse componenti nutrizionali che fanno bene al nostro organismo

Quali sono quelle più indicate da utilizzare in cucina per esaltare il sapore degli alimenti? La risposta della biologa nutrizionista

L'astinenza da alcolici per 30 giorni in Inghilterra si chiama "Dry January". Scopri i benefici a breve e lungo termine sulla salute di questa pratica disintossicante

I livelli di energia salgono e scendono durante la giornata. Una serie di fattori può accelerare questa condizioni. Tra questi, il cibo occupa una parte molto importante

Anno dopo anno, la ricerca scientifica ha messo in luce il legame tra dieta, stili di vita e insorgenza di tumori. Oggi sappiamo che molte neoplasie sono prevenibili seguendo un'alimentazione sana

L'assorbimento del fruttosio contenuto in queste bevande è più semplice dopo i pasti e quando siamo a digiuno lo zucchero potrebbe avere un effetto negativo sulla flora batterica intestinale

Un consumo eccessivo di zuccheri aggiunti può causare diversi problemi di salute. Chi non riesce a fare a meno del sapore dolce, può sostituirlo. Ecco come

Sia nella prevenzione, sia nella cura l'alimentazione gioca un ruolo fondamentale per combattere i virus