Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Testosterone: cambiano i criteri per misurarlo
Negli ultimi anni la misurazione del testosterone ha subito una revisione significativa nei criteri e nei metodi utilizzati, riflettendo una…
Leggi tutto » -
Il Parkinson peggiora il sonno degli italiani
Non solo tremore a riposo, difficoltà a camminare e lentezza nel parlare, ma anche tempi lunghi di addormentamento e risvegli…
Leggi tutto » -
Magnesio Supremo: cos’è e a cosa serve
Il Magnesio Supremo si differenzia dal magnesio tradizionale per il fatto che è una miscela del sale minerale e di…
Leggi tutto » -
Salmonella: a cosa stare attenti e come comportarsi
Ciclicamente torna l’allarme salmonella, o come meglio dovremmo dire, salmonellosi. La salmonella è infatti il batterio responsabile della salmonellosi, che…
Leggi tutto » -
Dal mare alla tavola: mangiare le meduse, con cautela
Mangiare le meduse come si fa in Oriente? Saltate in padella con i calamari, marinate in carpaccio oppure in un…
Leggi tutto » -
Bere troppa acqua può far davvero male?
Bere troppa acqua fa male? È un consiglio che ogni specialista non si stanca mai di ripetere: bere tanta acqua,…
Leggi tutto » -
Grigliata di carne: consigli per un barbecue perfetto e gustoso
La grigliata è un must dell’estate. Del resto piacciono a molti sia i sapori, sia l’atmosfera. I primi sono sprigionati…
Leggi tutto » -
Devo prendere gli integratori in estate o bastano frutta e verdura?
Devo prendere gli integratori in estate? O meglio, quando devo prendere gli integratori? La domanda, come diceva Antonio Lubrano, sorge…
Leggi tutto » -
Fagiolini: proprietà, utilizzi e benefici
I fagiolini, conosciuti anche come “tegoline” o “cornetti,” sono molto apprezzati per la loro versatilità. Freschi, croccanti e saporiti, sono…
Leggi tutto » -
Peperoni: come rendere digeribile questo super ortaggio
Rendere i peperoni digeribili è una missione tutt’altro che impossibile. Questo ortaggio in effetti può essere difficile da digerire: prova…
Leggi tutto »