Alimentazione

La classifica dei pesci più ricchi di omega 3

Salmone, acciughe e aringhe hanno un alto contenuto di acidi grassi che fanno bene al cuore e al cervello

Ecco il contenuto di omega 3, gli acidi grassi che fanno bene al cuore e al cervello, in alcuni pescie crostacei (quantità in grammi di omega 3 per porzioni da 100 grammi).

1. Salmone cotto alla piastra: 1.8

Gruppo San Donato

2. Acciuga sott'olio: 1.7

3. Aringa in salamoia: 1.2

4. Sgombro cotto alla piastra: 1.0

Trota cotta alla piastra: 1.0

5. Pesce spada alla piastra: 0.7

Tonno bianco sgocciolato: 0.7

Cozze al vapore: 0.7

6. Sogliola alla piastra: 0.5

7. Capesante alla piastra: 0.3

Gamberetti al vapore: 0.3

8. Vongole al vapore: 0.2

9. Merluzzo alla piastra: 0.1

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Ultimo aggiornamento: 15 gennaio 2010

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