Consigli
-
Utensili in cucina pieni di batteri: ecco come comportarsi
Batteri in cucina. Milioni di microorganismi possono annidarsi in cucina nelle spugne, sugli strofinacci e sui taglieri. Secondo la Food…
Leggi tutto » -
Ami le cozze? Ecco tutto quello che devi sapere
Le cozze fanno bene o sono pericolose? Sono sicruramente uno dei cibi più mangiati in questa stagione. Usate per condire…
Leggi tutto » -
Lenzuola in bambù, eucalipto o in raso: quali scegliere?
Con l’arrivo della primavera, è tempo di cambio armadi… e cambio biancheria da letto. Rinnovare le lenzuola è il primo…
Leggi tutto » -
Ecco come gestire la rabbia
Arrabbiarsi può fare bene, ma solo nella giusta misura. «La frustrazione e l’ira trattenute a lungo, oltre a generare rancore,…
Leggi tutto » -
Il colore giusto delle lenti da sole
Qual è il colore giusto delle lenti da sole? Le lenti per gli occhiali da sole colorate vanno scelte non…
Leggi tutto » -
Microbiota vaginale: i consigli per mantenerlo in equilibrio
Per quanto attente alla cura del corpo, le donne a volte dimenticano che le zone intime hanno bisogno di protezione…
Leggi tutto » -
Il cioccolato protegge dai tumori?
Il cioccolato protegge dai tumori? Possiamo dire di sì per quanto riguarda il cioccolato fondente con almeno il 70% di…
Leggi tutto » -
Semi di girasole: proprietà e come utilizzarli in cucina
Il girasole è una pianta della famiglia delle Asteraceae originaria del continente americano, che si diffuse in Europa nel Cinquecento…
Leggi tutto » -
Natale 2023: 10 libri di salute e benessere da regalare
C’è chi ai romanzi e ai thriller preferisce i saggi, meglio ancora se riguardano la sfera della salute e del…
Leggi tutto » -
Sicuro che sai usare bene la carta igienica?
Qual è l’uso corretto della carta igienica? La maggior parte degli esperti del settore è concorde non solo nell’affermare che quasi…
Leggi tutto »