Alimentazione

Marco Bianchi: «Quanta e quale carne dovremmo mangiare?»

In occasione dell'uscita del suo nuovo libro, Cucinare è un atto d'amore, il food mentor spiega la scelta di eliminare la carne dalla sua dieta e dà qualche consiglio per consumarla in sicurezza

Immaginatevi tante ceste diverse, con ingredienti che spaziano dal pesce ai vegetali, passando per spezie, frutta e latticini, dalle quali Marco Bianchi parte per realizzare ricette veloci, gustose e con un occhio di riguardo per la salute.

Il nuovo libro è un “atto d’amore”

Dopo il successo delle pubblicazioni precedenti, il food mentor, allievo del professor Umberto Veronesi, torna in libreria con Cucinare è un atto d’amore (HarperCollins): qui troviamo tante idee culinarie, che abbracciano il concetto di buona alimentazione senza dimenticare l’importanza di soddisfare il palato. Per scoprire tutto sul nuovo libro di Bianchi, clicca qui.

Gruppo San Donato

«Niente carne e vi spiego perché»

Marco Bianchi promuove un regime alimentare composto indicativamente  dall’80% di vegetali e dal 20% di latticini e pesce. La grande assente? La carne. Nella nostra videointervista, lo chef-scienziato (come viene spesso definito) ci spiega la scelta di eliminarla dalla sua dieta e ricorda quanto dovremmo  mangiarne per non mettere a rischio la nostra salute.

Chiara Caretoni

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