Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Parmigiano Reggiano: ecco perché non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole
È buono e fa bene. Quello vero è uno solo e si chiama Parmigiano Reggiano. Formaggio 100% naturale, è composto…
Leggi tutto » -
Olive: proprietà e benefici dei piccoli frutti del Mediterraneo
Piccole, gustose e versatili, le olive sono frutti della specie Olea europaea, pianta di origine mediterranea appartenente alla famiglia delle…
Leggi tutto » -
Parmigiano Reggiano. Una storia lunga mille anni
«A fissare con una fortissima lente d’ingrandimento la grana del parmigiano, essa si rivela non soltanto come un’immutabile folla di…
Leggi tutto » -
I benefici dell’anguria
L’anguria disseta e… sazia. Sì, il cocomero è un ottimo alleato estivo per chi è attento alla linea. È infatti composto…
Leggi tutto » -
Pancia gonfia: gli 8 trucchi del nutrizionista per combatterla
“Ho la pancia gonfia”. Quante volte ti è capitato di pensarlo, magari sentendo tirare il bottone dei jeans a tavola,…
Leggi tutto » -
I 5 cibi che ti aiutano a prevenire il cancro alla prostata
Dieta e prevenzione del cancro alla prostata: questo binomio è ormai al centro di decine di studi dei più importanti…
Leggi tutto » -
I mirtilli rossi riducono il rischio di demenza
Mirtilli rossi e cervello: arrivano nuovi importanti segnali. Si aggiunge un nuovo super potere per i mirtilli rossi. Un nuovo…
Leggi tutto » -
La rivincita della schiscetta: nuove idee per la pausa pranzo in ufficio
Che sia per la volontà di mangiare piatti sani, con ingredienti di sicura provenienza, risparmiare o ottimizzare i tempi poco…
Leggi tutto » -
Pomodori alla vitamina D presto sulle nostre tavole?
I primi a mangiare i pomodori alla vitamina D saranno gli inglesi, che potranno gustarli già tra qualche settimana. Il…
Leggi tutto »