Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Dieta mediterranea e olio extravergine alleati dei cuori fragili
La dieta ideale per chi è a rischio di malattie cardiovascolari come infarto e ictus? Ovviamente la dieta mediterranea, “condita”…
Leggi tutto » -
Che sport fai? Ecco cosa devi mangiare
Running, sci o sollevamento pesi: a tavola gli sport sono tutti uguali o è meglio seguire una dieta specifica per…
Leggi tutto » -
Più frutta e verdura: così il buonumore torna in 2 settimane
E’ inutile ripetere ai ragazzi che devono mangiare più frutta e verdura: le parole non servono, bisogna passare ai fatti.…
Leggi tutto » -
Dieta: per perdere peso la motivazione è fondamentale
Iniziare una dieta sostenuti da una forte motivazione, invece che da un generico desiderio di perdere qualche chilo, è il…
Leggi tutto » -
Alimenti antinfiammatori: quali sono?
Non esistono singoli alimenti che possono combattere gli stati infiammatori, ma una dieta corretta, che segua principi ben definiti, è…
Leggi tutto » -
Ecco cosa succede al tuo corpo se mangi troppe proteine
Quante proteine ci servono Mangiare proteine è essenziale per il nostro benessere. Innanzitutto sono fondamentali per i nostri muscoli: ci…
Leggi tutto » -
Esiste un vaccino per l’allergia al nichel?
L’allergia al nichel da contatto (cliccate qui per conoscere cause, sintomi e cure), che si scatena quando una persona tocca…
Leggi tutto » -
Kiwi: tutti i suoi benefici
Il kiwi ha tantissimi benefici per il nostro organismo: è ricco di vitamina C (ne ha più dell’arancia!), di luteina, che…
Leggi tutto »