Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Sei giorni senza polmoni: così mamma Melissa è tornata a vivere
Per la prima volta al mondo una donna è stata mantenuta in vita per sei giorni senza polmoni nel petto,…
Leggi tutto » -
Ernia del disco: quando operare?
L’ernia del disco è la patologia dell’era moderna, causata anche da postura scorretta e scarsa attività fisica. Al di là del…
Leggi tutto » -
Pesce: quello giusto per tutti, mamme e bimbi compresi
Mangiare pesce un paio di volte alla settimana è un toccasana per tutti, inclusi bambini, donne in gravidanza e neo-mamme…
Leggi tutto » -
Le persone impulsive ingrassano più facilmente
L’impulsività ha il suo “peso”, e a rivelarlo è proprio la bilancia: le persone che non riescono a riflettere prima di…
Leggi tutto » -
Cibi e stagioni: il calendario per la dieta della salute
Un calendario “salutare” Quando facciamo la spesa tutti (o quasi) i nostri desideri gastronomici possono essere esauditi, perché sugli scaffali…
Leggi tutto » -
Test genetici e gravidanza: quando farli
Dal medico genetista Il percorso che una coppia imbocca quando decide di avere un figlio prevede non solo l’adozione di…
Leggi tutto » -
Il sushi è light e il kebab fa ingrassare? Tutto sui cibi “di tendenza”
Cibi di tendenza Il sushi è light e il kebab fa ingrassare? Domanda che si pongono in molti visto che…
Leggi tutto » -
Cistite nell’uomo: segnale di un problema alla prostata?
La cistite nell’uomo? Sì, questo problema non non è appannaggio solo del genere femminile: anche gli uomini possono soffrirne ed…
Leggi tutto » -
Cibi anti-freddo: cosa mangiare in inverno
Cosa mangiare in inverno Possiamo definire cibi anti-freddo gli alimenti che ci vengono in aiuto quando il termometro scende all’impazzata,…
Leggi tutto » -
Il peperoncino allunga la vita
Lunga vita agli amanti del peperoncino: il consumo regolare di questa spezia riduce il rischio di infarti e ictus facendo…
Leggi tutto »