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Marco Bianchi: «I cereali migliori? Quelli integrali e vi spiego perché»

In occasione dell'uscita del suo nuovo libro, Cucinare è un atto d'amore, lo chef spiega come mai dovremmo portare in tavola solo i cereali integrali

Marco Bianchi torna in libreria con Cucinare è un atto d’amore (HarperCollins) dove, tra una pagine e l’altra, l’allievo del professor Umberto Veronesi infila ricette originali, scatti di famiglia, pillole di benessere e regole di salute. Per scoprire tutto sul nuovo libro di Bianchi, clicca qui.

«Mangiate i cereali integrali. Ecco perché»

Abbiamo incontrato lo chef in occasione della presentazione della sua nuova pubblicazione, che si rivela essere il regalo ideale per chi ama mettersi ai fornelli cucinando piatti sani. Nella videointervista Bianchi ci ha raccontato perché dovremmo sempre scegliere i cereali integrali a quelli raffinati e ci ha svelato qualche trucchetto per limitare le quantità di zucchero nella preparazione dei dolci.

Gruppo San Donato

Chiara Caretoni

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