Prevenzione
-
Benefici delle fibre alimentari: per ogni problema, sai quale scegliere?
I benefici delle fibre alimentari per la nostra salute possono variare molto a seconda del cibo e della persona che…
Leggi tutto » -
Quali sono i sintomi della sindrome di Ehlers-Danlos?
Per sindrome di Ehlers–Danlos si indica un gruppo di patologie di origine genetica interessanti l’alterazione del collagene, elemento fondamentale per…
Leggi tutto » -
Quali sono i 5 cibi salva prostata?
I cibi salva prostata hanno ormai una solida letteratura scientifica a loro supporto. Sugo di pomodoro, tè verde, frutti rossi,…
Leggi tutto » -
Mangiare frutta grassa abbassa il rischio di infarto
Frutti grassi e salute del cuore. Il loro rapporto è stato al centro di una importante ricerca svolta negli Stati…
Leggi tutto » -
Quali sono i benefici dell’estratto dello zafferano campano?
Lo zafferano campano è una delle varietà più apprezzate di questa spezia. Diversi studi hanno già messo in luce le…
Leggi tutto » -
Dieta vegetariana da sola non basta per avere un cuore in salute
Dieta vegetariana e salute del cuore. È cosa nota che mangiare diverse porzioni di frutta e verdura sia uno dei…
Leggi tutto » -
I folati aiutano a ridurre il rischio di ictus e infarto
Non fa bene solo in gravidanza per un sano sviluppo del bambino. L’acido folico, vitamina che abbonda in verdure a…
Leggi tutto » -
Semi di lino: quali sono i veri benefici? Come si assumono?
I semi di lino sono particolarmente ricchi di minerali, soprattutto magnesio, manganese, rame e fosforo. Hanno anche un buon contenuto…
Leggi tutto » -
Semi: come si usano in cucina?
Si dice semi e si pensa subito alla terra, alle piante e a quanto ha a che fare con la…
Leggi tutto »