Alimentazione

Zenzero fresco o in polvere: sai come impiegarlo in cucina?

Dai frullati alle tisane, passando per dessert e soffritti: qualche idea in più per consumare (in modo gustoso) il re dei super food

Ideale contro tutti i tipi di nausee, abbassa i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue, favorisce la digestione “sbloccando” il boccone rimasto un po’ pesante e libera le vie aeree intasate da congestione e raffreddore. Lo zenzero è una spezia dalle mille virtù, che ha alle spalle una storia millenaria nella medicina tradizionale e alternativa. Si può consumare fresco, in polvere o secco. Sì, ma in che modo? Guarda il video per scoprire come impiegarlo in cucina.

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Gruppo San Donato

Zenzero, curcuma e bacche di Goji: ci sono controindicazioni?

Tutte le virtù del re dei super food

Hai forti dolori durante il ciclo? Prova con zenzero e finocchio

L’influenza non se ne va?

 

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio