Prevenzione
-
Mangiare frutta secca e semi dimezza il rischio di morte
Fare lo spuntino con frutta secca e semi migliora in modo significativo la salute del cuore, quasi dimezzando il rischio…
Leggi tutto » -
Artrite reumatoide: quello che c’è da sapere sui farmaci biologici
Farmaci biologici per la cura dell’artrite reumatoide Dall’artrite reumatoide non si può guarire ma grazie ai farmaci biologici, che sono…
Leggi tutto » -
Cozze dalla Spagna contaminate, allarme in Italia
Cozze vive contaminate da Escherichia Coli, che sarebbero state già immesse sull’intero mercato nazionale. Non si conoscono i lotti con…
Leggi tutto » -
I 12 cibi più ricchi di antiossidanti
I radicali liberi sono delle molecole che si formano all’interno delle cellule. Si tratta di prodotti di scarto, che causano…
Leggi tutto » -
I 7 antibiotici naturali riconosciuti dalla scienza
Aglio Da secoli viene utilizzato per le sue proprietà curative e preventive. Diverse ricerche hanno dimostrato che l’aglio sia un…
Leggi tutto » -
Cavolfiore: nemico dei tumori e amico del cuore
Il profilo nutrizionale del cavolfiore è impressionante: contiene infatti moltissime vitamine e sali minerali. A fronte di appena 25 calorie…
Leggi tutto » -
Menopausa: cosa e come mangiare per viverla in salute
Non saltare mai i pasti Stabilisci una corretta ripartizione di pasti nell’arco della giornata consumando una buona prima colazione, due…
Leggi tutto » -
Gardenie e ortensie dell’AISM contro la sclerosi multipla
Con un fiore – anzi due – fermiamo la sclerosi multipla. In occasione dei suoi 50 anni di attività, l’Associazione…
Leggi tutto » -
Carota: scopri tutti i suoi poteri
La famiglia delle ombrellifere Come spiega la Nutrition Foundation of Italy, le comuni carote arancioni sono il risultato di incroci…
Leggi tutto » -
Atrofia muscolare spinale: le prospettive di cura sono positive
Cos’è la SMA L’atrofia muscolare spinale è una patologia neuromuscolare caratterizzata dalla progressiva morte dei motoneuroni. I motoneuroni sono le cellule…
Leggi tutto »