Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Pelle rovinata e cure oncologiche: la dermo-cosmesi giusta può fare la differenza
Cute secca, prurito, macchie, irritazioni. Chi segue una cura oncologica sa bene che gli effetti delle terapie si faranno sentire…
Leggi tutto » -
Quanti grassi dobbiamo mangiare?
Quanti grassi mangiare? Quali grassi dobbiamo mangiare? I grassi ci fregano perché sono buoni e costano poco. «Il primo problema…
Leggi tutto » -
La merenda sana per il bambino sportivo
Cattiva alimentazione più sedentarietà uguale eccesso di peso. La somma delle brutte abitudini non lascia scampo. A nessuno. In Italia…
Leggi tutto » -
Ricetta insalata di grano saraceno con mela e menta
Il grano saraceno si presenta in chicchi leggermente bruni, ma una volta cotto diventa morbido, per certi versi simile all’orzo.…
Leggi tutto » -
Cottura al microonde: è pericolosa?
La diffidenza nasce dalla parola “radiazione”. Si tratta della categoria a cui appartengono le onde a radiofrequenza dei forni a…
Leggi tutto » -
Ginseng: a cosa serve, per quanto tempo prenderlo e controindicazioni
Ci sono tonnellate di materiale in internet sul ginseng. Hai bisogno di ricaricare le batterie dopo gli allenamenti? Ginseng. Devi…
Leggi tutto » -
Un esame del sangue ci dirà la data esatta del parto
La data esatta del parto: un sogno che diventa realtà per molte mamme. Un esame del sangue ci dirà quando…
Leggi tutto » -
Ricetta riso venere con frutti di mare
Il riso è nella nostra cucina da sempre e si trasforma in base alla stagione. Ci piace tanto cucinarlo e…
Leggi tutto » -
Vuoi perdere il grasso viscerale? Ecco cosa mangiare
Il grasso viscerale è uno dei principali fattori di rischio per le malattie cardiovascolari e di alcuni tumori. Si tratta…
Leggi tutto » -
Ricetta branzino al sale
Una ricetta semplice e gustosa per fare un’ottima figura a tavola. Si tratta del branzino al sale, un piatto light…
Leggi tutto »