Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Caffè e tè abbassano di un terzo il rischio di ictus e demenza
Il legame tra caffè e tè e rischio di malattie è studiato a decenni. Bere caffè o tè potrebbe essere…
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Clean eating: benefici e dubbi sull’alimentazione “pulita”
Perdita di peso, pelle radiosa e maggiore energia: sono questi i vantaggi promessi dalla cosiddetta clean eating, alimentazione pulita in…
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Pesce da acquistare in autunno e inverno: sai quale scegliere?
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La Mielite flaccida acuta colpisce sempre più bambini
La Mielite flaccida acuta o AFM, dall’inglese Acute Flaccid Myelitis, è una malattia rara che viene accomunata alla poliomielite. Si…
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Non solo extravergine: proprietà, benefici e utilizzi degli oli di semi
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Idee per la merenda del mattino, un pasto da non saltare
La colazione non va mai saltata, ma anche la merenda del mattino non va sottovalutata. Soprattutto non deve esserlo da…
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Oli vegetali, come quelli di oliva, abbassano il rischio di ictus
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