Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Burro di arachidi: tutti i benefici e le controindicazioni
Sta conquistando sempre più estimatori anche in Italia il burro di arachidi. C’è chi ne decanta non solo le lodi…
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Grana Padano: ecco perché non dovrebbe mai mancare nel carrello della spesa
Re dei formaggi, il Grana Padano è un alimento immancabile nel carrello della spesa degli italiani. Marchio DOP, è ricavato…
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Dieta Nordica: quali sono i suoi benefici? La possono seguire tutti
La dieta Nordica, chiamata anche New Nordic Cuisine, sta conquistando sempre più fan in tutto il mondo per i molti…
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L’avocado toast è davvero una scelta salutare?
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Fiocchetto Lilla: la pandemia ha favorito ricadute e peggioramenti dei disturbi alimentari
I disturbi del comportamento alimentare (Dca), in particolare anoressia, bulimia, binge eating e ortoressia, rappresentano una problematica di sanità pubblica…
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Quali sono i cibi ricchi di proteine e poveri di calorie?
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Quali sono i benefici dell’estratto dello zafferano campano?
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Dieta vegetariana e salute del cuore. È cosa nota che mangiare diverse porzioni di frutta e verdura sia uno dei…
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