Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
I mirtilli rossi riducono il rischio di demenza
Mirtilli rossi e cervello: arrivano nuovi importanti segnali. Si aggiunge un nuovo super potere per i mirtilli rossi. Un nuovo…
Leggi tutto » -
La rivincita della schiscetta: nuove idee per la pausa pranzo in ufficio
Che sia per la volontà di mangiare piatti sani, con ingredienti di sicura provenienza, risparmiare o ottimizzare i tempi poco…
Leggi tutto » -
Pomodori alla vitamina D presto sulle nostre tavole?
I primi a mangiare i pomodori alla vitamina D saranno gli inglesi, che potranno gustarli già tra qualche settimana. Il…
Leggi tutto » -
Latte di soia: proprietà, benefici e controindicazioni
Il latte di soia è fatto mettendo a mollo i fagioli di soia con acqua. Poi vengono spremuti, ottenendo un…
Leggi tutto » -
Lupini: lo snack ideale per un aperitivo sano e gustoso
Si chiamano “lupini” e sono una specie di legume appartenente alla famiglia delle piante Fabaceae, originari dei paesi del Mediterraneo…
Leggi tutto » -
Dieta sostenibile: qual è la migliore?
Una dieta ormai non deve essere solo sana, dev’essere anche una dieta sostenibile. C’è chi della bistecca non ne vuole…
Leggi tutto » -
Integratori naturali: una guida alla scelta consapevole
Gli integratori servono? Chi non vorrebbe sentirsi sempre bene e vitale, al pieno delle energie e con tanta voglia (e…
Leggi tutto » -
Ma davvero il caffè alza significativamente il colesterolo?
Caffè e colesterolo. L’impatto sulla salute umana della bevanda più bevuta al mondo è al centro di tantissimi studi. In…
Leggi tutto » -
Benefici delle fibre alimentari: per ogni problema, sai quale scegliere?
I benefici delle fibre alimentari per la nostra salute possono variare molto a seconda del cibo e della persona che…
Leggi tutto »