Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Mamma obesa, figlia obesa? Un nuovo studio sostiene di sì
Mamma obesa, figlia obesa? Guarda la madre per sapere come sarà la figlia. Questo vecchio adagio popolare ora ha trovato…
Leggi tutto » -
Sclerosi multipla: l’importanza del Nordic Walking
Nordic Walking e sclerosi multipla sono un binomio vincente. Gli stili di vita sono molto importanti per aumentare il livello…
Leggi tutto » -
Il cardo mariano: sicuri che faccia bene solo al fegato?
Il cardo mariano è da sempre considerato un toccasana per il fegato. È regolarmente usato come terapia complementare dalle persone…
Leggi tutto » -
Sclerosi multipla: ecco i cibi che non devono mai mancare
Qual è la dieta giusta contro la sclerosi multipla? Sappiamo che ci sono diversi problemi con le persone che sono…
Leggi tutto » -
Sclerosi Multipla: a volte è senza sintomi
Esiste una forma di sclerosi multipla senza sintomi. Ci sono pazienti che scoprono accidentalmente di essere malati di sclerosi multipla.…
Leggi tutto » -
Cioccolato: perché ci piace così tanto?
Ogni volta che ne mangiamo anche solo un quadretto proviamo una sensazione di piacere. Che sia dolce o amaro il…
Leggi tutto » -
Gli antociani allontanano il rischio di diabete di tipo 2
Gli antociani contro il diabete. L’alimentazione ha un impatto formidabile sulla prevenzione del diabete di tipo 2 e anche sulla…
Leggi tutto » -
Farmaci contro obesità già dai 12 anni, cambiano le regole
Farmaci contro obesità infantile. Già dai 12 anni si possono prescrivere farmaci contro l’obesità. Cambiano le linee guida per il…
Leggi tutto » -
Dolcificanti: quali sono i rischi e i benefici?
Lo zucchero: chi lo ama, chi lo teme e chi preferisce sostituirlo con i dolcificanti. L’alternativa, nell’immaginario collettivo, aiuta a…
Leggi tutto » -
In arrivo un tipo di pane che ci aiuta a dimagrire
Pane per dimagrire. È questo l’obiettivo del prestigioso King’s College di Londra e del Quadram Institute, un centro di ricerca…
Leggi tutto »