Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Il menù perfetto del vegetariano
Sempre più persone decidono di non mangiare la carne. E alcuni aboliscono anche il pesce dalla loro dieta. Secondo gli…
Leggi tutto » -
L’indice glicemico della patata lo abbassi se la mangi fredda
«Chi è amante delle patate se ne faccia una ragione. A tavola non può esagerare, perché l’indice glicemico della patata…
Leggi tutto » -
Poca vitamina D a Milano: sale il rischio di artrite e reumatismi
Si lavora troppo, per lo più in luoghi chiusi, e anche nel tempo libero si trascorrono poche ore all’aria aperta.…
Leggi tutto » -
Dieta ricca di grassi: i muscoli “protestano” dopo soli 5 giorni
I muscoli non perdonano. Bastano 5 giorni di piatti grassi e succulenti per alterare il loro metabolismo: cambia il modo…
Leggi tutto » -
Le bibite zuccherate riducono lo stress
Le bibite zuccherate, come cola e succhi di frutta, aiutano a combattere la tensione abbassando i livelli dell’ormone dello stress:…
Leggi tutto » -
Nel 2017 sarà lo chef-robot a prepararci la cena
Sarà lo stop definitivo delle liti riguardo a chi spetta preparare la cena dopo un’interminabile giornata di lavoro. A pensarci…
Leggi tutto » -
Leggera e di design: è la mano artificiale made in Italy
Muove le dita su suggerimento del cervello, è morbida come una seconda pelle ed è sensibile al tatto: è questo…
Leggi tutto » -
Mangia sano, investi in salute
Alessia e Anna: due donne normali, due stili di vita a confronto. In una intervista doppia, come a “Le Iene”,…
Leggi tutto » -
Allergici dopo una trasfusione? Difficile, ma non impossibile
Le allergie alimentari possono essere trasmesse attraverso una trasfusione di sangue: questa eventualità, più unica che rara, è comunque possibile,…
Leggi tutto » -
Giornata mondiale della salute: dal cibo contaminato nascono oltre 200 malattie
Il luogo preferito di germi e batteri è la cucina di casa nostra: oltre un terzo dei casi di tossinfezione…
Leggi tutto »