Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Natale e Capodanno a tavola: i consigli per digerire bene
Digerire bene è fondamentale per il nostro benessere. Sempre. Naturalmente nei periodi in cui tendiamo a esagerare di più con…
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Ricette di Natale senza glutine: il secondo piatto
Ingredienti per 2 persone Filettino di maiale – 350 g Mela golden delicius bio – ½ mela Castagne – 3…
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Ricette di Natale senza glutine: il primo piatto
Ingredienti per 2 persone Patate – 250 g Farina mix (fecola di patate-mix di farina per pane) – 75 g…
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Natale: le 10 regole per non esagerare
Regole per non esagerare a Natale. Le cerchiamo sempre, le leggiamo sempre, ma poi alla prova dei fatti non le…
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Sai quali alimenti si possono conservare per anni?
Quando compriamo qualcosa al supermercato controlliamo sempre la sua data di scadenza per capire entro quando consumarlo, mentre quando apriamo…
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Natale: le 10 regole per sopravvivere alle abbuffate delle feste
Missione: sopravvivere alle abbuffate delle feste. Nonostante le restrizioni dovute alla pandemia di Covid, anche queste feste saranno un tour…
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Ricette di Natale senza glutine: l’antipasto
Ingredienti per 2 persone Salmone fresco – 200 g Finocchio – 1 medio Lime – 2 pz Limone – 1…
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Vuoi vivere più a lungo? Ecco quanto e quale pesce mangiare
Lo scienziato Valter Longo, che è stato definito “guru della longevità” dalla rivista americana Time, torna a parlare della relazione…
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Pandoro o panettone? Ecco quale scegliere
Panettone e pandoro sono prodotti da forno il cui componente principale è la farina. La ricetta è complessa per entrambi,…
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13 cibi che abbassano il rischio di cancro
Broccoli I broccoli sono una fonte di antiossidanti, che rallentano l’invecchiamento delle cellule. Sono particolarmente ricchi di glucosinolati e isotiocianati.…
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