Consigli
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25 maggio 2015 – Masticare
«Ogni pasto andrebbe consumato almeno in 20-30 minuti – sottolinea Evelina Flachi, specialista in scienza dell’Alimentazione e docente di Nutrizione…
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Mel Gibson: soffro di disturbo bipolare
Ho accettato di tornare a lavorare solo come attore, ovvero davanti alla cinepresa e non dietro, per The Beaver perché…
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24 maggio 2015 – Liquirizia e denti
La radice di liquirizia contiene una sostanza chimica naturale, che uccide i batteri della bocca e previene la formazione della…
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I legumi per la linea
I legumi sono alleati preziosi non soltanto di una corretta alimentazione, ma anche della linea. Se siete a dieta, infatti,…
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22 maggio 2015 – Un hobby per il cervello
Che sia dipingere, suonare uno strumento, fare giardinaggio o riparare vecchi elettrodomestici, l’importante è mantenere negli anni le piccole passioni…
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21 maggio 2015 – Occhio alla pancia
A quanto pare, chi mangia una sola volta al giorno e poi digiuna, sottopone il proprio organismo a una serie…
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20 maggio 2015 – Colpo di sonno
Colpisce principalmente tra mezzanotte e le sei del mattino, o nelle ore successive ai pasti. Stiamo parlando del colpo di…
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19 maggio 2015 – Una spremuta di arancia
Uno studio della britannica University of Reading, pubblicato su American Journal of Clinical Nutrition, ha indagato gli effetti di mezzo…
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18 maggio 2015 – Cucina senza glutine
L’intolleranza al glutine è un bel problema da gestire per chi si mette ai fornelli. Può capitare infatti di avere…
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16 maggio – La cistite
La prevenzione della cistite inizia a tavola. «Una dieta equilibrata, il più naturale possibile, povera di grassi e di proteine,…
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