Alimentazione

Uova: come capire se sono “vecchie” e non più commestibili

C'è un metodo facile e veloce per testare la freschezza di questi delicatissimi prodotti. Ecco qual è

Ingredienti versatili e delicatissimi, le uova possono servirci per la preparazione di omelette, frittate e dessert gustosi da portare in tavola. Attenzione, però: se ci dimentichiamo di questi prodotti, che rimangono “nascosti” su qualche ripiano del frigorifero, possono scadere, invecchiare e non essere più commestibili. Se la data di scadenza è vicina (o superata), possiamo testare la freschezza mettendo in atto un semplice trucco. Guarda per il video per scoprire qual è.

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Gruppo San Donato

Quante al giorno se ne possono mangiare?

Cuore: uova, cavoli e spinaci “spengono” l’infiammazione

Ictus: le uova aiutano a prevenirlo

Aggiungi le uova all’insalata: assorbirai più vitamina E

 

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio