Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Scopri qual è la frutta giusta per te
Frutta giusta per te: l’Albicocca Scegliere la frutta giusta per te quando fai una gita è molto importante. L’albicocca è…
Leggi tutto » -
Ti senti senza forze? Ecco cosa devi mangiare
Hai spesso quella sensazione di stanchezza e irritabilità che accompagna le giornate calde? Soffri i continui sbalzi di temperatura dovuti…
Leggi tutto » -
Sclerosi multipla: quali sono le nuove terapie?
Secondo i dati dell’Associazione Italiana Sclerosi Multipla (AISM), in Italia sono circa 114.000 gli uomini e le donne che devono convivere…
Leggi tutto » -
Sclerodermia: l’importanza della diagnosi precoce
Sono circa 30.000 le persone in Italia con questa malattia. In media ci sono 300 nuovi casi all’anno. La sclerosi sistemica,…
Leggi tutto » -
Sinusite cronica: perché viene e come si cura
La sinusite è un processo infiammatorio acuto o cronico dei seni paranasali, innescato dalla complicazione di un’influenza stagionale, dalla deviazione del…
Leggi tutto » -
Sclerosi Multipla: stai meglio grazie al Nordic Walking
Gli stili di vita sono molto importanti per aumentare il livello di qualità della vita per le persone che hanno…
Leggi tutto » -
Asma e BPCO: le nuove terapie
Per chi soffre di asma, soprattutto delle forme gravi, e di BPCO, l’arrivo dell’estate spesso non è una buona notizia.…
Leggi tutto » -
Vuoi ridurre il consumo di zuccheri? Assumili con la frutta
Lo zucchero bianco è uno dei peggiori nemici della nostra salute. Andrebbe evitato perché non contiene proteine, grassi essenziali, vitamine…
Leggi tutto » -
Menopausa precoce: tofu, legumi e noci abbassano il rischio
La menopausa è “precoce” se compare prima dei 40 anni. L’età media della menopausa è invece intorno i 51 anni…
Leggi tutto »