Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Pompelmo: guarda tutti i suoi segreti
Il pompelmo è ormai presente tutto l’anno, anche se i frutti più succosi si trovano dall’inizio di novembre fino all’inizio della primavera.…
Leggi tutto » -
Artrite reumatoide: ecco i super cibi che alleviano i sintomi
Artrite reumatoide: ecco cosa mangiare L’arma in più nelle mani di chi ha l’artrite reumatoide si chiama alimentazione. I ricercatori del Kalinga…
Leggi tutto » -
L’olio di arachidi è sano? Ecco la sorprendente verità
È ricco di vitamina E Questo tipo di olio è una grande fonte di vitamina E. Un semplice cucchiaio contiene…
Leggi tutto » -
Più proteine per gli uomini dopo i 70 anni
Superata la soglia dei 70 anni, gli uomini dovrebbero aumentare il consumo di proteine a tavola. Carne, pesce, uova e…
Leggi tutto » -
Dieta vegetariana: come evitare le carenze nutrizionali?
Sempre più persone scelgono la dieta vegetariana, per motivi di salute o per motivi etici di sostenibilità ambientale. Il rischio,…
Leggi tutto » -
5 funghi al giorno prevengono rischio demenza e cuore
I funghi contengono due potenti antiossidanti capaci di rallentare l’invecchiamento cellulare, compreso quello delle arterie e dei neuroni. Si tratta…
Leggi tutto » -
Il pesce fresco o quello surgelato hanno le stesse caratteristiche
Il pesce surgelato ha le stesse qualità di quello fresco. È questo il risultato di uno studio norvegese, che promuove…
Leggi tutto » -
Perché il piccolo Luis Miguel è così grasso?
Luis Miguel ha 10 mesi, vive a Tecoman nello stato di Colima in Messico e pesa 30 chili, come un…
Leggi tutto » -
Aglio: conosci tutti i benefici provati dalla scienza?
L’aglio è da sempre studiato e utilizzato per i suoi poteri come antibiotico e antimicotico naturale. Aiuta anche a tenere…
Leggi tutto » -
Meteorismo e flatulenza: ecco i cibi da evitare
I cibi da evitare in caso di aria nella pancia Dolori addominali, strani “movimenti” intestinali, impellente bisogno di espellere i…
Leggi tutto »