Alimentazione
- 
	
			
			
		  La dieta di Harvard: i 5 cibi per restare giovani e in formaQuali sono i cibi per restare giovani? Alcuni dei principali esperti in nutrizione dell’Università di Harvard hanno spiegato quali siano… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Qual è la differenza tra zuccheri e zuccheri aggiunti?Si sente spesso parlare di zuccheri e zuccheri aggiunti. Ma per quanto riguarda la nostra salute c’è davvero una differenza?… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Basilico: scopri tutte le proprietà benefiche e come coltivarlo in casaIngrediente immancabile nella cucina mediterranea, il basilico è una delle piante che sboccia con la bella stagione portando con sé… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Mangiare 3 yogurt a settimana abbassa il rischio di diabete di tipo 2?Mangiare yogurt abbassa il rischio di diabete di tipo 2. Le evidenze scientifiche sono così chiare che i produttori americani… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Sedano rapa: proprietà e come cucinarloNonostante il suo aspetto possa farlo sembrare poco invitante, in realtà il sedano rapa ha numerose proprietà benefiche e riesce… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Cibi già pronti aumentano il rischio di 32 malattieQuali malattie si rischiano con i cibi già pronti? Mangiare spesso cibi ultraprocessati, come quelli già pronti, cereali con zuccheri… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Pesticidi: danneggiano la salute del cervello?I pesticidi rappresentano un’arma a doppio taglio. Da decenni, agricoltori in tutto il mondo fanno affidamento su di essi per… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Pancia gonfia dopo caramelle senza zucchero? Uno studio spiega i motiviPancia gonfia dopo caramelle senza zucchero? Può sembrare un piccolo problema, ma in realtà i ricercatori dell’Università della California hanno… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Semi di zucca: proprietà e come utilizzarli in cucinaLa pianta della zucca, appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, è originaria dell’America Latina. All’interno della zucca si formano dei semi… Leggi tutto »
- 
	
			
			
		  Scorzonera: cos’è, proprietà e come si cucinaChiamata comunemente con vari nomi, come “asparago d’inverno”, la scorzonera è una pianta particolarmente apprezzata per la sua radice commestibile.… Leggi tutto »