Featured
Featured posts
-
Aspettando il nuovo farmaco anti Alzheimer, come ci si cura?
La Food and Drug Administration aveva detto sì, anche se con grande cautela, mentre l’Ema, l’Agenzia europea del farmaco, ha…
Leggi tutto » -
Parmigiano Reggiano: ecco perché non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole
È buono e fa bene. Quello vero è uno solo e si chiama Parmigiano Reggiano. Formaggio 100% naturale, è composto…
Leggi tutto » -
Decluttering: i consigli per eliminare gli oggetti e i ricordi ad essi associati
Aria di primavera, voglia di fare pulizia! E non solo tra gli oggetti che riempiono la casa e, in generale,…
Leggi tutto » -
Miracle Touch: ecco perché non potrai più fare a meno di questo massaggio modellante e linfodrenante
Una liposcultura manuale che rimodella il corpo, combatte la cellulite e affina la silhouette. È questo il “Miracle Touch”, il massaggio…
Leggi tutto » -
Herpes zoster (fuoco di Sant’Antonio): sintomi, terapia e cura
L’Herpes zoster, comunemente definito fuoco di Sant’Antonio, è una patologia virale a carico della pelle e delle terminazioni nervose. È…
Leggi tutto » -
Peritonite: come mai si verifica e come si manifesta?
La peritonite è un processo infiammatorio di origine batterica, acuto o cronico, che interessa il peritoneo, la membrana sierosa sottile…
Leggi tutto » -
Sofia Goggia e l’infortunio: quando la medicina rigenerativa è meglio del bisturi
Sofia Goggia si è aggiudicata una storica medaglia d’argento nella gara di discesa libera delle Olimpiadi di Pechino, dopo soli…
Leggi tutto » -
Giornata del Cancro Infantile: quali sono i più diffusi? Quali le iniziative?
Anche se leggero, sono in aumento i casi di cancro infantile nel nostro Paese. Gli ultimi dati si riferiscono al…
Leggi tutto » -
Farfalle nello stomaco e gambe che fanno “giacomo giacomo”: le dinamiche corporee dietro a questi modi di dire
Perché quando ci innamoriamo abbiamo le «farfalle nello stomaco»? Come mai, quando incontriamo una persona speciale si scatena il «batticuore»?…
Leggi tutto » -
Tutti i benefici del carbone vegetale (o attivo)
Il carbone vegetale, noto anche come carbone attivo, è una polvere nera ricavata dalla combustione del guscio del cocco, della…
Leggi tutto »