Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Donna con utero trapiantato dà alla luce un bambino
La neo-mamma, che era nata senza utero, era stata sottoposta al trapianto l’anno scorso al Baylor University Medical Center di…
Leggi tutto » -
Formaggio: scopri come conservarlo nel modo giusto
Stagionato o fresco, il formaggio è uno di que cibi che piace a tanti, ma con cui – si sa –…
Leggi tutto » -
Lievito nutrizionale: sai cos’è e perché dovresti mangiarlo?
Il lievito nutrizionale: cos’è Il lievito nutrizionale (Saccharomyces cerevisiae) è un lievito alimentare inattivo, che è fonte di antiossidanti, proteine,…
Leggi tutto » -
Perché quando siamo tristi mangiamo tanti dolci?
È un legame strettissimo quello che unisce stomaco e cervello. Questa connessione è visibile non solo nel fatto che ansia e stress (scopri…
Leggi tutto » -
Zucca: sicuri di conoscerne tutti i benefici?
Che sia sotto forma di vellutata o come ingrediente da aggiungere al risotto o come accompagnamento di un secondo piatto,…
Leggi tutto » -
Tumori: un caso su 20 è causato da diabete e obesità
In un tumore su 20 c’è lo “zampino” del diabete e dell’obesità. A stimarlo è uno studio dell’Imperial College di Londra pubblicato…
Leggi tutto » -
Niente panico! 7 mosse per perdere peso prima delle feste
Uova a colazione Una colazione con molte proteine ci fa sentire sazi più a lungo di quello che ci succede…
Leggi tutto » -
La dieta dei centenari: ecco le regole da seguire
È ormai appurato che l’alimentazione sia la prima forma di prevenzione per tutte le malattie croniche. Stiamo parlando di diabete…
Leggi tutto » -
Marco Bianchi: «Quanta e quale carne dovremmo mangiare?»
Immaginatevi tante ceste diverse, con ingredienti che spaziano dal pesce ai vegetali, passando per spezie, frutta e latticini, dalle quali…
Leggi tutto » -
Chirurgia genitale maschile: scopri le nuove tecniche mininvasive
Meno dolore e ricoveri più brevi. Sono questi gli obiettivi delle nuove tecniche mininvasive per la chirurgia genitale maschile, sempre…
Leggi tutto »