
In questo articolo
Con il miele
 Se aggiungete il miele, oltre a un tè più dolce e aromatico, potenzierete le proprietà antibatteriche.
Se aggiungete il miele, oltre a un tè più dolce e aromatico, potenzierete le proprietà antibatteriche.
Latte o crema
 Si possono usare anche quelli vegetali, basta che ci sia del grasso. Infatti la curcumina viene assorbita meglio con i grassi.
Si possono usare anche quelli vegetali, basta che ci sia del grasso. Infatti la curcumina viene assorbita meglio con i grassi.
Pepe nero
 Contiene piperina, un composto chimico che aiuta ad assorbire meglio la curcumina e dà un gusto più intenso al tè.
Contiene piperina, un composto chimico che aiuta ad assorbire meglio la curcumina e dà un gusto più intenso al tè.
Limone o zenzero
 Per potenziare gli effetti antiossidanti e antibatterici e migliorarne il sapore.
Per potenziare gli effetti antiossidanti e antibatterici e migliorarne il sapore.
TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE
Tisana alla curcuma: ecco i 9 benefici
Tumore alla prostata: la curcuma ne rallenta la crescita

 
						



