Prevenzione
-
Gli 8 segnali che stai mangiando poche proteine
Problemi a pelle, unghie e capelli L’insufficienza di proteine può lasciare la sua impronta su capelli, pelle e unghie, che…
Leggi tutto » -
Ecco cosa mangiare quando prendi gli antibiotici
Assumi probiotici prima e dopo la cura Quando prendiamo gli antibiotici possiamo danneggiare la nostra flora batterica e questo può…
Leggi tutto » -
La dieta senza glutine non fa né ingrassare né dimagrire
La dieta senza glutine non fa perdere chili come alcuni sostengono ma neppure fa ingrassare come temuto da altri. Lo dice…
Leggi tutto » -
I cibi speziati alleati contro la pressione alta
Mangiare cibo speziato può aiutare ad abbassare la pressione sanguigna. La notizia arriva dalla Cina, dove è stata condotta una…
Leggi tutto » -
Troppa vitamina C può far male?
Quanta vitamina C serve per essere troppa La prima cosa da capire è quali siano le dosi di vitamina C considerate…
Leggi tutto » -
Artrite reumatoide: i farmaci biologici disponibili solo in ospedale?
Dall’artrite reumatoide non si può guarire ma grazie ai farmaci biologici, che sono la più grande conquista terapeutica degli ultimi…
Leggi tutto » -
La top ten dei cibi per un autunno in salute
Il ruolo dell’alimentazione per il nostro benessere è ormai universalmente riconosciuto. Per questo è fondamentale intraprendere uno stile di vita…
Leggi tutto » -
Quali sono le terapie innovative per la cura della Bpco?
Anche se usare la parola “cura” in associazione alla broncopneumopatia cronica ostruttiva (Bpco) non è completamento corretto, perché da questa patologia respiratoria cronica…
Leggi tutto » -
Bicarbonato meglio della candeggina per frutta e verdura
Il modo migliore per eliminare i residui di pesticidi da frutta e verdura è lavarle con il bicarbonato di sodio.…
Leggi tutto » -
Attenzione al furano negli alimenti: sai dove si nasconde?
Caffè, birra, zuppe pronte, salse, succhi di frutta, prodotti a base di cereali, alimenti per l’infanzia pronti al consumo, in…
Leggi tutto »