Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Sessualità: 5 abitudini che mettono in pericolo quella maschile
Il fumo non solo macchia la pelle, logora i polmoni e affatica il cuore ma è in grado anche di…
Leggi tutto » -
Sai qual è il meccanismo che scatena la fame?
Come fa il nostro cervello a capire che le riserve energetiche stanno finendo e c’è bisogno di fare rifornimento? Detto…
Leggi tutto » -
Diete: le fake news più diffuse in Rete
Per dimagrire rinuncia ai carboidrati Una dieta sana ed equilibrata non può escludere i carboidrati che possono essere definiti come…
Leggi tutto » -
Curcuma: perché tutti questi casi di epatite?
Tra maggio e giugno è finita al centro delle cronache una delle spezie più celebrate degli ultimi anni: la curcuma, o…
Leggi tutto » -
Aperitivo ma sei a dieta? Ecco come farlo healthy
È tempo di diete per prepararsi alla spiaggia, ma è anche tempo di aperitivi dopo il lavoro perché il tempo…
Leggi tutto » -
Carne rossa: rinuncia a una porzione alla settimana e vivi di più
Togliere una porzione di carne rossa dalla nostra dieta settimanale e sostituirla con un piatto di proteine diverse abbassa il…
Leggi tutto » -
Albicocche: i suoi 9 super poteri
Molto nutrienti con poche calorie Due albicocche contengono: 34 calorie 8 grammi di carboidrati 1 grammo di proteine 0,27 grammi…
Leggi tutto » -
Acquisti prodotti freschi in busta? Ecco qualche consiglio
Lattuga, songino, rucola, insalata mista, carote e tanti altri prodotti ortofrutticoli. I prodotti di IV gamma entrano nel carrello della…
Leggi tutto » -
Frutta e verdura congelate meglio di quelle fresche?
Almeno cinque porzioni di frutta e verdura al giorno per abbassare il rischio di sviluppare le malattie cardiovascolari e quelle…
Leggi tutto »