Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Polmonite da Covid: quali sono i sintomi e le terapie?
La polmonite interstiziale è quella provocata dal coronavirus, anche se in realtà è tipica delle infezioni virali in generale. Si…
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Lhon: la malattia rara che “abbaglia” chi ce l’ha
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Miele migliore dei farmaci per tosse e mal di gola
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Pancia piatta con la dieta FODMAP
Gonfiore addominale addio: la “parola magica” per tornare ad avere la pancia piatta è FODMAP. Si tratta dell’acronimo di Fermentable…
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Aniridia: cause, sintomi e cure
L’aniridia è caratterizzata dalla mancanza parziale o completa dell’iride, la parte colorata dell’occhio. Si tratta di una patologia oculare estremamente…
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Encefalopatia epilettica refrattaria: cause, sintomi e cure
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Dieta: perché non riesco a perdere peso?
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Protoporfiria eritropoietica: cause, sintomi e cure
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Sindrome di Hurler: cause, sintomi e cure
La sindrome di Hurler è una malattia genetica rara ed è la forma più grave della mucopolisaccaridosi di tipo 1.…
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