Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Dieta low-carb, come Naomi Campbell
Per non rischiare di farsi soffiare qualche passerella, Naomi Campbell segue la dietalow-carb. Il regime alimentare della Venere nera invita…
Leggi tutto » -
Acqua minerale: la guida completa
A ciascuno la sua bottiglia di minerale. Si dice che noi siamo ciò che mangiamo. Si potrebbe aggiungere anche che…
Leggi tutto » -
Dieta acid-basic, come Kirsten Dunst
Kirsten Dunst segue la dietaacid-basic. L’idea di fondo di questo regime alimentare è che l’organismo abbia un equilibrio tendente al…
Leggi tutto » -
Diabete e dieta: l’indice glicemico degli alimenti
Servirsi dell’indice glicemico degli alimenti per preparare piatti sani aiuta a tenere la glicemia sotto controllo. Un concetto importante per…
Leggi tutto » -
Dieta mediterranea, come Scarlett Johansson
Brava Scarlett Johansson. La sua è la dieta migliore, la mediterranea, che prevede l’assunzione di tutti i nutrienti fondamentali secondo…
Leggi tutto » -
Dieta monoalimento, come Katie Holmes
Ce ne sono un’infinità: dell’ananas, del pompelmo, del minestrone, della banana… Katie Holmes è una fanatica di quella dei broccoli.…
Leggi tutto » -
Colesterolo, nella dieta anche le uova
A quanti sarà capitato, di fronte ai risultati degli esami del sangue, di essere bocciati in colesterolo. E quanti, davanti…
Leggi tutto » -
La frittura più leggera? Nell’olio di arachidi
I nutrizionisti non condannano la frittura. Basta non esagerare (non più di due volte la settimana per chi è in…
Leggi tutto » -
-