Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Cos’è la sclerodermia? Sintomi, diagnosi e terapie
Una malattia che colpisce circa 30.000 persone in Italia con una media di 300 nuovi casi all’anno. La sclerosi sistemica,…
Leggi tutto » -
Strimvelis, la terapia genica che salva i “bambini-bolla”
Si chiama Strimvelis la prima terapia genica con cellule staminali approvata al mondo per la cura dell’ADA-SCID, meglio conosciuta come…
Leggi tutto » -
Troppi interventi chirurgici negati agli over-75
«Povero vecchio, lasciamolo stare!». È questo l’atteggiamento che spesso prevale quando si tratta di decidere se operare un anziano con…
Leggi tutto » -
Nausea lieve in gravidanza? Prova lo zenzero e i bracciali da polso
Così come aiuta a tenere lontano il mal d’auto, lo zenzero è utile anche a eliminare la sensazione di vomito…
Leggi tutto » -
Papaya fresca e fermentata: proprietà e benefici
Con l’arrivo dell’estate dobbiamo fare incetta di vitamine, sali minerali e fibre, per ricaricare le batterie, regalarci nuove energie in…
Leggi tutto » -
Frutta e verdura di stagione: ecco cosa contiene
La frutta e la verdura di giugno Perché è tanto importante consumare frutta e verdura di stagione? Sfoglia la gallery e…
Leggi tutto » -
Occhio al fegato se siete stati adolescenti sovrappeso
I ragazzi che arrivano alla soglia dei 18 anni con qualche chiletto di troppo, corrono un rischio maggiore di sviluppare…
Leggi tutto » -
Artrite e artrosi: ecco cosa mangiare per stare meglio
Mantenersi in forma è un punto fondamentale per chi soffre di artrite o di artrosi (Leggi qui la differenza tra…
Leggi tutto » -
Oms: nessun rischio di tumore per il caffè
Il caffè è stato assolto dall’accusa di essere cancerogeno. La buona notizia per la bevanda più amata dagli italiani (e…
Leggi tutto »