Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Vi mangereste una mozzarella… con la sua confezione?
Fra qualche anno non butterete più via la confezione della mozzarella o della merendina che avete appena mangiato. Anzi, probabilmente…
Leggi tutto » -
Diabete: il pesce ricco di omega-3 protegge la vista
Salmone, acciughe, sgombri, tonno, sardine: mangiare pesce grasso almeno due volte alla settimana è un toccasana per tutti, ma chi…
Leggi tutto » -
Estate al ristorante, mangiare crudo e molluschi in sicurezza
Tartare o crudo di pesce, carpaccio di carne, impepata di cozze e spaghetti alle vongole. Tutti questi piatti (e molti…
Leggi tutto » -
Spegni la sete: ecco 8 consigli per una corretta idratazione
Tra dubbi e falsi miti Sappiamo tutti quanto sia importante bere per mantenere una corretta idratazione, ma cosa e quanto…
Leggi tutto » -
Quali sono i formaggi più magri?
I formaggi light Da quelli freschi a quelli stagionati, passando per quelli cremosi o con le muffe: l’universo dei formaggi…
Leggi tutto » -
Vuoi smettere di fumare? Provaci per 30 volte
Quante volte vi è capitato di dire “smetto di fumare” e poi di ricadere nella tentazione? Se questo copione si…
Leggi tutto » -
Torcicollo da aria condizionata: che fare?
Un torcicollo per un’aria condizionata troppo forte, ma anche una distorsione mentre si fa sport o uno strappo per un movimento brusco. Con…
Leggi tutto »