Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Più selenio a tavola per ridurre il rischio di cancro
Molti di voi a tavola si domanderanno come consumare le giuste quantità di calorie, vitamine, fibre, calcio… Ma al selenio,…
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Adolescenti: 5 regole per prevenire obesità e disturbi alimentari
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La dieta mediterranea ripara il cuore
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La colazione ideale: come renderla sana e nutriente
Dolce o salata, la prima colazione consente all’organismo di partire con lo sprint giusto per affrontare la giornata. Ma spesso…
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I probiotici fanno bene alle persone con malattie neurodegenerative?
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Quanti caffè bevi? Ce lo hai scritto nel Dna
Due caffè e già ci sentiamo agitati? Oppure siamo tra coloro che possiamo berne molti, senza avere alcuna conseguenza? Le…
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Ipertiroidismo, ipotiroidismo e gozzo tiroideo. Queste tre patologie sono conosciute e familiari per molte persone, in Italia sono più di 6…
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Via lo zucchero dalla dieta dei bambini. Per la prima volta l’associazione dei cardiologi americani, la potente American Heart Association,…
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