Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Otto super cibi per difese immunitarie forti
Brodo di pollo Tra i cibi per difese immunitarie forti, nelle serate fredde, la classica “minestrina” è un toccasana per…
Leggi tutto » -
Asma: cos’è la riabilitazione polmonare?
L’asma è una malattia infiammatoria cronica delle vie aeree che determina un aumento della reattività dei bronchi, che si ostruiscono…
Leggi tutto » -
Alzheimer: ecco gli alimenti giusti per prevenirlo
Frutti di bosco I frutti di bosco sono un esempio di perfetto equilibrio tra gusto e salute. Mirtilli, ribes, lamponi,…
Leggi tutto » -
Giornata nazionale contro lo spreco alimentare: l’impegno di Syngenta
Ogni anno vengono prodotti nel mondo rifiuti alimentari per un valore di 5,6 miliardi di euro. Con loro buttiamo via…
Leggi tutto » -
Soia e tumore al seno: il paradosso
Soia e tumore al seno. O meglio mangiare o non mangiare la soia: questo è il dilemma, rubando e adattando…
Leggi tutto » -
La forma della prostata rivela se c’è un tumore
La prostata cambia forma quando viene colpita dal tumore: lo dimostrano le immagini dell’atlante digitale delle prostate, ottenuto confrontando le…
Leggi tutto » -
Odi le verdure? Colpa della tua lingua
Che generalmente i ragazzi non si strappino le vesti dalla felicità quando a tavola c’è un fumante piatto di broccoli…
Leggi tutto » -
Trattenere la pipì e la stitichezza fanno venire la cistite?
Se per pigrizia, impossibilità o mancanza di tempo, trattengo spesso la pipì, può venirmi la cistite? E se soffro di…
Leggi tutto »