Alimentazione
-
Come recuperare gli scarti alimentari?
Ogni anno, nell’Unione Europea, vengono sprecati circa 59 milioni di tonnellate di cibo, pari al 14% del totale prodotto. Lo…
Leggi tutto » -
Carotenosi: i cibi che colorano la pelle
Il colore sano della pelle dipende da diversi fattori: la genetica, l’esposizione al sole e, in parte, anche l’alimentazione. Alcuni…
Leggi tutto » -
I migliori cibi per ritrovare energia in primavera
Con l’arrivo della primavera, le giornate si allungano, le temperature si alzano e la natura si risveglia. Eppure, nonostante questo…
Leggi tutto » -
Mandorle abbassano colesterolo e pressione
Le mandorle sono amiche del cuore. Uno studio che ha unito esperti e scienziati di tutto il mondo ha confermato…
Leggi tutto » -
Fibrillazione atriale: cosa mangiare e cosa evitare
Il mix perfetto per la prevenzione della fibrillazione atriale è una corretta alimentazione e una regolare attività fisica. Si tratta…
Leggi tutto » -
Pasqua in dolcezza: guida alla colomba perfetta
Con l’arrivo della Pasqua, pasticcerie e supermercati si trasformano in un profumatissimo trionfo di colombe: classiche, artigianali, veg, farcite e…
Leggi tutto » -
Perché le sardine sono un super cibo?
Molto amate e presenti in diverse ricette italiane e mediterranee, le proprietà nutrizionali delle sardine sono notevoli, tanto da poter…
Leggi tutto » -
Chewing gum: stai masticando plastica senza saperlo
I chewing gum contengono microplastiche. A chi verrebbe in mente di masticare un sacchetto di plastica per diversi minuti? Eppure,…
Leggi tutto » -
La merenda da tenere in ufficio per lavorare meglio
La merenda in ufficio è un rito irrinunciabile per la maggior parte degli italiani, rappresentando non solo un momento di…
Leggi tutto »