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Tutto merito della caffeina: lo dimostra uno studio condotto su 7.000 molisani

I benefici dei semi di lino sono noti dalla notte dei tempi. Ma quali sono quelli scientificamente provati? Ecco come ha risposto l'American Academy of Nutrition and Dietetics

Gli alimenti che si possono mangiare senza problemi, quelli da assaporare con cautela e quelli da evitare. Ecco tutte le risposte

Ma attenzione a non esagerare anche con le bibite light: sono associate ad un maggior rischio di ictus e demenza

Aiutano a potenziare la corteccia cerebrale migliorando anche l'afflusso di sangue

Da uno studio dell'Osservatorio Grana Padano è emerso che mangiarne 60 grammi a settimana fa bene al cuore. Il consiglio vale per tutti? E quanto cacao deve contenere per avere benefici?

Contengono molecole capaci di bloccare la proliferazione delle cellule malate. I test effettuati su cellule in provetta e su topi di laboratorio

Come tutte le crucifere, anche questo ortaggio è un vero e proprio scrigno di vitamine, sali minerali e antiossidanti

I consigli alimentari giusti per la menopausa suggeriti dall'esperto di OK Costantino Motzo per vivere con più serenità e in salute, questa fase della vita

Il sale nei cibi aumenta la fame, non la sete: si innesca un meccanismo di conservazione dell'acqua nei reni che apre le porte alla sindrome metabolica

Questo frutto tropicale è un ottimo scudo contro colesterolo, ipertensione e glicemia. Il suo segreto? La somiglianza con l'olio d'oliva

Uno studio ha dimostrato che se i livelli di magnesio nel sangue sono continuamente scarsi, la salute delle ossa ne risente con maggiori probabilità di fratturarsele

La pianta contiene molecole attive che amplificano la percezione dei gusti e stimolano la produzione di insulina

I cibi ricchi di potassio hanno un blando effetto diuretico che aiuta a combattere l'ipertensione

Dall'approvazione della legge 55/2005, la quota di sale iodato venduto nella grande distribuzione ha raggiunto il 60%: ciò contribuisce a debellare le patologie da carenza iodica

Una ricerca italiana ha dimostrato gli effetti del frutto nella prevenzione delle infiammazioni delle gengive