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Dalla zucca al kiwi, passando per pesce azzurro e probiotici: tutti gli alimenti che non possono mancare nella dieta della stagione più fredda

Il consumo regolare di questa spezia protegge da infarti e ictus riducendo il rischio di morte

Il programma andrà in onda dal 17 Gennaio 2017 sul canale digitale di Radio Italia e HipHop Tv (ore 16), con puntate mensili di 24 minuti e online con puntate speciali sulle pagine Facebook e YouTube.

Tagliare i consumi di sale del 10% in dieci anni farebbe calare infarti e ictus a livello mondiale, guadagnando quasi 6 milioni di anni di vita

Aiutano il fegato, abbassano il colesterolo, migliorano la digestione, regolarizzano l'intestino e contengono antiossidanti

Il segreto di questo cibi sta nel loro contenuto di amido resistente, che arriva intatto nel colon. Abbassa i livelli di glicemia e ci fa sentire più sazi

Gli americani li chiamano superfood, ovvero super cibi. Sono tutti alimenti molto comuni nella dieta mediterranea. Ecco perché non possono mancare dalla nostra tavola

Il consumo di carne rossa non influisce su fattori di rischio cardiovascolare come pressione arteriosa e colesterolo

Un nuovo studio conferma che questo regime alimentare ha effetti positivi sulla qualità delle vita delle persone anziane in termini di disabilità, dolore e depressione

Un'imponente ricerca cinese su oltre un milione di persone ha dimostrato l'efficacia di questo prezioso sale minerale per la nostra salute

Uno studio norvegese sostiene che non siano i grassi saturi in sé a danneggiare la nostra salute, ma solo se non contenuti in prodotti di scarsa qualità

Per ridurre il rischio di tumore, malattie cardiache e morte prematura bastano 20 grammi di noci o noccioline quotidiane, come dimostra uno studio di revisione inglese

Avere delle buone abitudini a tavola significa prevenire l'invecchiamento cerebrale e l'insorgere della demenza. Ecco i consigli del neurologo Alberto Albanese

Come proteggere cuore e arterie senza rinunciare ai piatti delle Feste con i consigli dell'esperto di OK Roberto Volpe

Ottimo a colazione e a merenda, può essere usato anche per preparare un energy drink casalingo

Se non si rispettano le procedure, si rischia di incappare nella tossina botulinica: ecco le linee guida dell'Istituto Superiore di Sanità per preparare marmellate e passate di pomodoro in tutta sicurezza