Prevenzione
-
Mangi piccante? Vivrai di più!
Consumare ogni giorno spezie piccanti come peperoncino o curry, riduce del 14% il rischio di morte. E’ la conclusione di…
Leggi tutto » -
Street food: ecco le regole per mangiarlo in sicurezza
Street food, croce e delizia dei viaggiatori. Mangiarlo o non mangiarlo, questo è il problema. Perchè c’è chi lo considera…
Leggi tutto » -
Colesterolo: le uova non fanno male nemmeno mangiandone tante
Le uova hanno una cattiva reputazione in materia di salute (quella di causare alti livelli di colesterolo nel sangue con…
Leggi tutto » -
Calcolosi renale: la migliore prevenzione è l’acqua
C’è chi li produce ‘in serie’, affrontando dolorose coliche anche più volte nell’arco di un anno. Una condanna, per chi…
Leggi tutto » -
Due mani nuove: ora Zion può tornare a giocare
Zion Harvey ha di nuovo due mani ed un futuro pressochè normale: a 8 anni è il primo bambino al…
Leggi tutto » -
Olio extravergine d’oliva: un prezioso alleato contro il diabete
La battaglia contro il diabete inizia a tavola grazie all’olio extravergine di oliva: le sue proprietà naturali permettono di ridurre…
Leggi tutto » -
Cozze in tavola: le regine della dieta estiva fanno bene, a patto che siano ‘sicure’
Non è estate senza cozze e nelle località di mare se ne consumano grandi quantità, ma come portarle in tavola…
Leggi tutto » -
Con il caldo aumenta il rischio di Salmonella: ecco come evitarlo
E’ uno dei ‘guastafeste’ estivi più conosciuti, causa del 50 per cento delle infezioni gastrointestinali causate dal cibo: anche quest’anno…
Leggi tutto » -
Smettere di fumare: scopri i metodi che funzionano
La sigaretta elettronica piace sempre di più: la accendono 2 italiani su 100, soprattutto fumatori incalliti che tentano di dire…
Leggi tutto » -
Asma e allergie in vacanza: cosa fare per partire sicuri
Se siete asmatici o allergici potete viaggiare tranquilli e godervi il meritato riposo seguendo le giuste precauzioni, che permettano di…
Leggi tutto »