Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Il paradosso (buono) del vino
Diciannovesima tappa della salute (LEGGI) al 94° Giro d’Italia, a cura della Fondazione Umberto Veronesi, con OK media partner dell’iniziativa.…
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Il libro con i piatti migliori per i bambini
Per il pupo sempre pasta in bianco e fettina? Sbagliato. Secondo i pediatri, bisogna consegnare ai bambini il testimone della…
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La mela che ti cura
Sedicesima tappa della salute (LEGGI) al 94° Giro d’Italia, a cura della Fondazione Umberto Veronesi, con OK media partner dell’iniziativa.…
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Il programma tv che ti insegna a mangiare
Un bimbo italiano su quattro ha problemi di ciccia già a 8-9 anni. E alla stessa età il 12% dei…
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Lunga vita con la cucina pop
Terza tappa della salute (LEGGI) al 94° Giro d’Italia, a cura della Fondazione Umberto Veronesi, con OK media partner dell’iniziativa.…
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Al ristorante giapponese senza pericoli
Il fantasma dell’incubo nucleare dal Giappone arriva fino sulle tavole dei ristoranti jap di casa nostra. Si può mangiare il…
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Chi lascia l’avanzo nel piatto ha la smania dell’autocontrollo
Un maccherone, una foglia d’insalata, un bocconcino di carne. Restano lì, desolati. E non succede una volta. È un’abitudine: non…
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Giovanni Allegro
Lo chef Giovanni Allegro, specializzato in cucina naturale, è insegnante alla Cascina Rosa, la scuola di cucina preventiva e adiuvante…
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Yogurt, un alleato contro le allergie alimentari
Lo yogurt potrebbe aiutarci a combattere le allergie alimentari. Il merito sarebbe dei fermenti lattici contenuti nei vasetti. A dirlo…
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Impara a usare l’olio dai grandi chef
Quante sono le facce dell’olio? Tante, dicono gli chef. E lo dimostrano in uno show-degustazione a Siena domenica 27 febbraio.…
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