Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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Bacche di goji, un antiage naturale
Focus di Filippo Ongaro, direttore scientifico dell’Istituto di medicina rigenerativa e antiaging di Treviso Le bacche di goji derivano da…
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Brodo di pollo per l’influenza
Se hai l’influenza o ti senti spossato, puoi preparare del brodo di pollo che, secondo diversi studi, ha un’efficacia antinfiammatoria.…
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Spezie, le migliori amiche della digestione e della dieta
Profumate, saporite, colorate. Le spezie arrivano da ogni parte del mondo e fanno viaggiare con il palato. Ne basta un…
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Cavolo e broccoli aiutano a prevenire i mali di stagione
Lo sapevate che cavolo e broccoli allontanano un mucchio di malanni? «Tanto per cominciare, non si immagina che possano dare…
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Hai mangiato troppo? Il canarino col limone funziona
Se hai qualche problemino di stomaco, hai mangiato troppo o magari proprio non riesci a digerire quel piatto che sembrava…
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Peperoni antirughe
Ci sono quelli di Asti, i California Wonder, i Sigaretta di Bergamo o il Lungo di Nocera. Quelli gialli, rossi…
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In cucina meglio usare l’olio extravergine
In cucina scegli l’olio extravergine più adatto da abbinare al cibo, proprio come si fa con il vino (scopri i…
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Sei a dieta? Mangia il pesce azzurro
Se sei a dieta, il pesce azzurro è un ingrediente perfetto per le tue ricette leggere: non solo è ricchissimo…
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Prepara la pelle al sole con i cibi amici dell’abbronzatura
L’abbronzatura sana comincia dalla dieta a tavola, con i cibi ricchi di antiossidanti che preparano la tua pelle al sole…
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La frutta combatte la cellulite
Una fetta di anguria contro la cellulite: l’acqua contenuta nella frutta è la principale alleata contro la ritenzione idrica, anticamera…
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