Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Come preparare il ghiaccio a casa in 10 mosse
Ghiaccio sicuro Preparare il ghiaccio in casa può sembrare una cosa banale, ma se non si presta attenzione c’è il…
Leggi tutto » -
Hai un appuntamento? Ecco 6 cibi per prepararti al meglio
Prepararsi a un’uscita importante Cosa mi metto per uscire? Sarò abbastanza interessante? E avrò un buon profumo? Prima di un appuntamento…
Leggi tutto » -
Colazione in vacanza, come farla nel modo giusto?
Durante le vacanze può capitare di alloggiare a mezza pensione in un hotel e di avere a disposizione una colazione…
Leggi tutto » -
I 10 cibi che proteggono la pelle dai raggi solari
I cibi alleati della pelle Con i raggi solari non si scherza: per scongiurare l’insorgenza di eritemi, ustioni e (nei…
Leggi tutto » -
Obesità: proteine della carne come lo zucchero
Proteine della carne come lo zucchero. È questa la conclusione a cui è arrivato uno studio condotto dall’Università di Adelaide,…
Leggi tutto » -
Dieta e ginnastica: sì, ma senza esagerare
«L’abbinamento tra dieta e attività fisica è ideale per perdere peso in maniera corretta e con risultati duraturi. Il metodo…
Leggi tutto » -
Tumore: ogni di tipo di olio d’oliva ha benefici diversi
L’olio extravergine di oliva prezioso alleato della nostra salute. Decine di studi internazionali hanno confermato le sue proprietà. (Scopri qui…
Leggi tutto » -
Scoperta la causa della sensibilità al glutine
Chi dice di soffrire il glutine senza essere celiaco non è un malato immaginario. Punto e a capo. A sgombrare…
Leggi tutto »