Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
-
Tagliolini con salmone e zucchine
Una ricetta dedicata a chi ha il diabete o deve tenere sotto controllo la glicemia, da seguire passo passo in…
Leggi tutto » -
Pasta e ceci
Una ricetta dedicata a chi ha il diabete o deve tenere sotto controllo la glicemia, da seguire passo passo in…
Leggi tutto » -
Insalata di pollo e sedano allo yogurt
Una ricetta dedicata a chi ha il diabete o deve tenere sotto controllo la glicemia, da seguire passo passo in…
Leggi tutto » -
Zuppa di lenticchie e mele
Una ricetta dedicata a chi ha il diabete o deve tenere sotto controllo la glicemia, da seguire passo passo in…
Leggi tutto » -
Filetto di sgombro panato agli agrumi
Una ricetta dedicata a chi ha il diabete o deve tenere sotto controllo la glicemia, da seguire passo passo in…
Leggi tutto » -
Alici marinate al limone
Una ricetta dedicatA a chi ha il diabete o deve tenere sotto controllo la glicemia, da seguire passo passo in…
Leggi tutto » -
Peperoni: guida all’acquisto
Tutte le varietà di peperone si comprano dal fruttivendolo o al supermercato da giugno a settembre. Ecco le regole per…
Leggi tutto » -
Grana e parmigiano: in frigo lontano dagli altri cibi
Grazie alla lunga stagionatura e al basso contenuto di acqua, parmigiano e grana sono tra i formaggi che più si…
Leggi tutto » -
La Dieta di Natale per festeggiare senza ingrassare
Cenone della Vigilia, pranzi di Natale e Santo Stefano e poi ancora Capodanno e Befana. Dopo aver festeggiato per le…
Leggi tutto » -
Caffè: nemico del colesterolo, amico del cuore
Buone notizie per quelli che amano il caffè. Corto o lungo, macchiato o nero, espresso o moka, è un concentrato…
Leggi tutto »