Alimentazione
Gli ultimi studi scientifici sull’alimentazione pubblicati sulle più importanti riviste internazionali, spiegate nei dettagli per aiutarti a prevenire malattie croniche e l’obesità.
Uno spazio importante è riservato anche al tema delle allergie alimentari, delle intolleranze e delle diete. L’obiettivo è di fare chiarezza e smentire le bufale che navigano sul web. Nella sottosezione ricette, puoi trovare spunti creativi, ma salutari, per mangiare bene senza rinunciare al gusto.
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I probiotici fanno bene alle persone con malattie neurodegenerative?
Quando l’intestino sta bene, anche tutto il resto del nostro organismo è in salute: con gli alimenti probiotici (scopri qui che…
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Quanti caffè bevi? Ce lo hai scritto nel Dna
Due caffè e già ci sentiamo agitati? Oppure siamo tra coloro che possiamo berne molti, senza avere alcuna conseguenza? Le…
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Perdere i chili di troppo aiuta a prevenire 13 tipi di tumore
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Tiroide: il sale iodato ha stroncato l’endemia di gozzo in Umbria
Ipertiroidismo, ipotiroidismo e gozzo tiroideo. Queste tre patologie sono conosciute e familiari per molte persone, in Italia sono più di 6…
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Non solo latte: anche le fibre del mais rinforzano le ossa
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I cardiologi americani: via lo zucchero dalla dieta dei bambini
Via lo zucchero dalla dieta dei bambini. Per la prima volta l’associazione dei cardiologi americani, la potente American Heart Association,…
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Vi mangereste una mozzarella… con la sua confezione?
Fra qualche anno non butterete più via la confezione della mozzarella o della merendina che avete appena mangiato. Anzi, probabilmente…
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Diabete: il pesce ricco di omega-3 protegge la vista
Salmone, acciughe, sgombri, tonno, sardine: mangiare pesce grasso almeno due volte alla settimana è un toccasana per tutti, ma chi…
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