Momcilo Jankovic

    Momcilo Jankovic

    EMATOLOGIA PEDIATRICA. Responsabile dell’unità operativa day hospital di ematologia pediatrica dell’ospedale San Gerardo di Monza. Milanese, classe 1952, si è laureato all’Università Statale della sua città nel 1981 e poi specializzato in ematologia, pediatria e anestesia e rianimazione. È anche docente a contratto in pediatria all’Università di Milano-Bicocca.

    LE RISPOSTE DEI MEDICI

    Globuli bianchi alti

    Salve dottore, le scrivo per chiedervi un parere su un bambino che sta bene generalmente, ha però feci verdastre e molto puzzolenti, la consistenza però è normale. Prendendo latte ha rigurgiti. Dalle analisi del sangue è circa un mese che ha linfociti in numero di 10400 circa e in percentuale di 73%, mentre il resto […]
    Leggi tutto

    Piastrine basse

    Buonasera dottore le scrivo perché mio padre di 61 anni ha fatto un emocromo ed una serie di altre analisi dove tutto è nella norma tranne le piastrine che sono 118mila. L’ultimo emocromo fatto 6 mesi prima riportava 144mila piastrine. Lui prende plavix, sivastin e pantorc (ha avuto un ulcera duodenale). Inoltre ogni mese e […]
    Leggi tutto

    Leucopenia

    Salve, sono una ragazza di 26 anni. Da quando avevo 19 anni ho iniziato a soffrire di forti disturbi gastrointestinali : reflusso acido, dolore epigastrico e al fianco dx alto, feci molli e gialle, nausea, indigestione, perdita di peso (10 kg in 3 mesi circa). Contestualmente i globuli bianchi che prima di allora erano in […]
    Leggi tutto

    bimba 5 anni , pallida ,con facilita’ ultimamente ad avere lividi senza gravi traumi

    buonasera dottore , la ringrazio a priori per la gentilezza nel prestarmi attenzione , mia figlia ha 5 anni e mezzo , e’ una bimba dalla carnagione chiara che ultimamente spesso presenta lividi su gambette o braccia senza aver perso traumi particolari e occhiaie ..cio’ ci ha preoccupati molto per la paura possa trattarsi di […]
    Leggi tutto

    Consulto valori

    Buonasera , volevo sapere se questi valori sono buoni oppure sono elevati e ‘ potrebbero portare qualche problema Colesterolo 204 (Fino a 200) Colesterolo HDL 40 (35-80) Colesterolo LDL 118 (150-190/190-240) Trigliceridi 239 (10-200) Grazie
    Leggi tutto

    RICHIEDI UN CONSULTO

    Leggi le indicazioni per la richiesta consulto Per poter richiedere un consulto devi essere registrato:
    AccedioppureRegistrati gratuitamente a OK Salute