AlimentazioneBambini

Alimentazione nei primi 2 anni di vita: i consigli dell’esperta per non sbagliare

Non demonizzare i grassi e non esagerare con le proteine: così si gettano le basi per la salute futura

Chi ben comincia è a metà dell’opera, anche quando si parla di salute. E’ infatti nei primi due anni di vita che si gettano le basi per una crescita sana, allontanando il rischio di sviluppare sovrappeso e obesità in età adulta. La prima regola, dunque, è mangiare in maniera corretta. Ma come districarsi fra allattamento e prime pappe? Ce lo spiega in questo video Maria Lorella Gianni, ricercatrice di Pediatria all’Università degli Studi di Milano.

POSSONO INTERESSARTI ANCHE

Gruppo San Donato

Il dolce a fine pasto? Occhio alla linea dei bambini

Ecco il “postbiotico” che riduce le infezioni nei bambini

Boom di otiti di primavera nei bambini. Tutti i consigli

Bambini in sovrappeso: ecco le buone abitudini da avere a tavola

I bambini italiani sono i più grassi d’Europa: dove sbagliamo?

Mostra di più
Pulsante per tornare all'inizio