Alimentazione

Gelati, aperitivi e cene: come rimediare ai vizi dell’estate?

Durante le vacanze le tentazioni “golose” sono infinite. Segui i consigli della nutrizionista Evelina Flachi per non rinunciare (quasi) a niente mantenendo equilibrata l'alimentazione

Inviti al ristorante, cocktail sulla spiaggia per un aperitivo al tramonto, gelaterie ad ogni angolo.

È la stagione delle tentazioni 

L’estate e le vacanze sono un campo minato in termini di tentazioni golose e resistervi non è così facile. Un modo per non rinunciare totalmente ai vizi estivi mantenendo un’alimentazione equilibrata, però, esiste. Nella videointervista la nutrizionista Evelina Flachi spiega come rimediare alle tentazioni, consigliandoci per esempio di optare per un centrifugato al posto di un cocktail alcolico, oppure di prediligere gusti alla frutta quando siamo in gelateria.

Gruppo San Donato

Coniugare gusto e salute

Seguendo le sue dritte gli aperitivi, le cene, i gelati, le bibite zuccherate e la bottiglia di vino sul tavolo non vi faranno più così paura e potrete godervi una vacanza all’insegna del gusto e della salute.

 

 

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